Человек рождается в боли
А если повезёт – и в любви.
Его путь зависит от выпавшей доли,
Как говорят в народе – от судьбы.
Порою добавляют сюда и характер,
Мол, «каков характер – таков и путь»,
Родители – ещё немаловажный фактор,
По-моему, в них наибольшая суть.
А если себя представить Кантом,
То сразу всё легко понять:
Господь одаривает грантом,
Даруя нам судьбу на «5».
апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115041907731