К пьесе Леди Макбет Мценского уезда
Солнышко садится.
Выйду за околицу -
Дома не сидится.
Да только под закатами
Тягостные встречи,
Взгляды виноватые,
Да пустые речи.
Все прогулки тайные
За мостки за шаткие.
Радости случайные,
Поцелуй украдкою.
А цыганка старая
Все взяла да вызнала.
Да только ленту алую
Не связать нам сызнова.
На судьбу на горькую
Не держу сердечка я
У меня от Господа
Доля моя вечная.
Образок от маменьки,
Батюшкин картуз,
Перстенек твой аленький
Да бубновый туз!
Свидетельство о публикации №115041900772
Таня Арт 23.08.2023 18:55 Заявить о нарушении
Спасибо
Герман Лазарев 24.08.2023 11:30 Заявить о нарушении
На спину надо бубновый туз.
Помните?
Таня Арт 24.08.2023 15:22 Заявить о нарушении