Вечный вопрос

Что же такое случилось?
Хочется очень понять...
То - ли я снова влюбилась,
То - ли пора умирать.
Утром волнуется сердце,
Как раньше бывало весной.
Купол небесный увенчан
Гаснущей, тусклой звездой.
Звездой догорающей этой
Чувствую, зябко, себя,
А хочется жаркого лета
И чуточку в сердце тепла.
Что же такое случилось?
Все чаще волнует вопрос.
Ответьте скорее, на милость,
Не все, видно, в жизни сбылось.
А вдруг, да не поздно с начала
По карме знакомой пройти?
И сердце опять застучало...
И ищет к возврату пути...


Рецензии