Что же судьба уготовила

Что же судьба уготовила...
Сколько боли еще заготовлено?
Без надежд и мир опустел,
Таков, наверно, мой удел.

В этой жизни мы с тобой разные:
Ни друзья, ни враги и не пара мы.
Где-то, в жизни другой мы счастливы,
В любви, поддержке и понимании.

Как бы я сейчас не старалась,
У судьбы для нас разные планы.
Когда-нибудь, может, они пересекутся,
Но что же к тому времени будет?


Рецензии
Всё понравилось. Спасибо.

Семен Резник 2   08.05.2015 10:28     Заявить о нарушении