28. 2

День последний февраля
Утекает незаметно. 
Знаешь,  скоро будет лето,
Скоро кончится зима.

Кружит голову метель.
В ожидании капели
Мы считаем дни недели,
Ждём когда придёт апрель.

День последний февраля.
День завьюженный, тягучий.
Знаешь, завтра будет лучше.
Завтра кончится зима.

28.2-19.4.15


Рецензии