костомашка о очевидности

Эгоцентризм и созерцание пупка
Есть страх уткнуться в очевидность
Микроскопичности кружка
Где нужен ты как человек и личность
Обидно думать о себе
Но и смешно качать права
Кто в этой жизни интересен мне
Тому лишь интересен я

И то ….не всем
И не всегда


Рецензии