Баран, как осёл
У осла большие уши,
А баран идёт напролом,
У него рога есть,
И не обязательно слушать.
Их беда в том, что ни тот,
Ни другой не умён,
Но проявления безумия
Уже возвели в закон,
И тот, кто неправ,
Не умеет слушать,
Хотя имеет длинные уши,
И тот, кто мал, как баран,
Тот думает, что он буйвол,
Потому что имеет рога.
Одним словом, остриё пера
Не нужно, когда миром правит
Баран, а осёл - его прислуга.
Свидетельство о публикации №115041907644