***

        Когда ты рядом я дышу!...
        Любовь моя -тобой живу!
        Веду тебя я за собой
        Из-за меня ушёл покой.
        Печалишься ты обо мне
        Побыть со мной на едине
        Ты так хотел бы,но не смог
        Тогда переступить порог,
        Черту ,которую провёл
        И вёл себя ты,как осёл
        Теперь боишься потерять
        Моей душой ты хочешь стать...
        Я не смогу тебя забыть
        Но снова так же полюбить?...
        Не знаю...
        Наверно время нужно мне
        Побыть с тобой на едине.      


Рецензии
Побыть с тобой наедине?
Наверно миг уже прошёл,
Когда-то было хорошо,
Теперь лишь мысли о тебе.

Владимир Кононенко   19.04.2015 19:26     Заявить о нарушении
...и мысли,тоже хорошо )))

Вероника Батизат 2   29.04.2015 17:49   Заявить о нарушении