Я сам брожу по океану

один брожу по океану.
одни лишь звёзды,и прибой
вспомнил тебя,мою Сюзану.
Как было,хорошо с тобой.
ты для меня была всем миром.
Вся жизнь,была ты для меня.
Была всегда,моим кумиром.
и я любил,одну тебя...
скрутил себе я самокрутку.
затяжку сделал,потушил...
я улыбнулся,вспомнил шутку.
Ты говорила,не забыл...


Рецензии