Амфитрион- страсти 12

КРУГЛЫЕ ПЛЕЧИ ТВОИ АПЕЛЬСИНАМИ

ПАХНУТ СЕГОДНЯ ДУРМАНЯЩЕ!

МЫ РАЗОЙДЁМСЯ ДОРОГАМИ ДЛИННЫМИ

СКРЫВШИСЬ В ОБМАНЕ ПЫЛАЮЩЕМ!

-И ЗА СУГРОБАМИ ДАЛЬНЕГО СЕВЕРА

БУДЕМ МЫ НЕЖНОЙ ОСКОМИНОЙ

СВЕЖЕГО.. ЮНОГО ЗАПАХА КЛЕВЕРА

НА ПОКРЫВАЛЕ СОЛОМЕННОМ.

-ВСЁ ЗАРАСТЁТ ЛЕДЯНЫМИ УЗОРАМИ!
- ВСЁ ЗАРАСТЁЁТ ЛЕДЯНЫМИ УЗОРАМИ!

- И НЕ УСЛЫШАТ ПРОХОЖИЕ!
НЕ УСЛЫШАТ ПРОХОЖИЕЕЕ-

-КАК ЭТО БОЛЬНО.. НО КАК ЭТО ЗДОРОВО:

ЦИТРУСЫ СТРАСТИ ПОД КОЖЕЮ...

ЛИЛЕЙНОЮ КОЖЕЮ...


Рецензии