Ты позови

Позови меня опять в своё былое....
Я прилечу...,ты только позови!
И снова мы  с тобою как и прежде
вновь поплывем на корабле любви..

Воспоминанья вновь святой водицей
нас окропят и вновь вернут в тот день,
где счастье плыло по небу зарницей
И радость была быстрой как олень..

Где нам трава стелила ложе страсти..
Где соловей пел песни о любви,
Где в камышах на озере Желаний
Нам зажигали огоньки мечты...

Ты позови меня и я отвечу
средь ночи СМС на твой призыв...
а утром ранним я к тебе приеду...
Вновь обо всём на свете позабыв ...


Рецензии