Фонари
Я просыпаюсь в одиннадцать, в комнате - хлам и свет,
Пустота, застрявшая в центре, тонкая паутина в углах,
Это выглядит так, будто здесь не жили несколько лет.
У меня в голове - беспорядок, но все на местах,
Мой апрель включает на полную свой панк-рок.
Я закрываю глаза и пытаюсь считать до ста,
Но вместо чисел вижу прижатый к виску курок.
Одиночество успевает вовремя, как всегда.
Я оказываюсь спасенной, но всё еще хочу спать.
В этом городе грозы обрывают все провода,
И нигде нет связи. Я тоже могу устать.
***
В моей комнате дикий бардак. Я почти не сплю.
В моих ребрах застряла осень, а в мыслях - ты.
Мой февраль включает мне сонный и странный блюз,
Я пытаюсь забыть всех бросивших и пустых.
Больше нет ни соленого моря, ни общих снов,
Жизнь - лишь одна из самых темных ночей,
Когда хочется застрелиться без лишних слов,
Потому что ты - темный.
Пустой.
Ничей.
Свидетельство о публикации №115041907594
Рикки Лантерн 19.04.2015 20:50 Заявить о нарушении