Я дала слабину

Прости! Я дала слабину,
Но так трудно быть железною леди.
Не бойся! Я молча уйду.
Пред тобой не паду на колени.

Так больше не будет! Поверь!
У слабости были причины.
Закроется в прошлое дверь.
Прости!...Мой любимый мужчина.

Пусть время решит все за нас.
Решит, кто ж из нас виноватый.
Пришёл расставания час.
А сердце скулит, как собака.

Прости! Я дала слабину.
Откололся от сердца кусочек.
И я в памяти нас сохраню...
И образ родной между строчек...

18042015


Рецензии