вырвусь

я вырвусь однажды из рук сероглазого города
в иные миры, где с рассветом найду я грааль,
где кто-то шагнет мне навстречу из сонного нового,
где я позабуду о прошлом, хранившем печаль….
и будет сиять в небе яркая радуга,
и руки забудут, что есть на земле холода….
я вырвусь к тебе, только жди меня там, обязательно,
лишь только крылом научусь, как когда-то, махать….

19 апреля 2015 г.


Рецензии
И руки забудут, что есть на земле холода...
Здорово! Перечитала несколько раз.
Очень понравилось.
С теплом, Николь.

Николь 3   19.04.2015 22:29     Заявить о нарушении
спасибо, Николь)

Мару Ся   20.04.2015 10:37   Заявить о нарушении