Обновление
Замру на миг и в нём услышу вдруг,
Звук бесконечности, и звёзд, и тишину...
К небесным звукам всей душой примкну,
Не интересной станет жизнь прошлая моя,
И отзовётся в сердце бескрайность бытия,
Сольюсь я воедино с звенящей тишиной,
И каждой клеткой тела впитаю мир иной.
Легко на сердце станет, исчезнет мира грусть
И миру обновлённому я тихо улыбнусь,
Я возрождаюсь заново и яркий звёздный свет,
Пробудит понимание - бескрайности ответ...
Пройдёт немало времени, но буду помнить я,
Как лёгким ясным пламенем была душа моя,
Всё в жизни изменяется, но также звёздный свет
Рождает понимание - бескрайности ответ...
Свидетельство о публикации №115041907574
Сергей Сорокас 23.04.2015 04:07 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью
Надежда
Надежда Хрусталева 23.04.2015 20:55 Заявить о нарушении