Пусть приснится тебе

Пусть приснится тебе тот миг,
Когда жадно горел огонь,
Пусть приснится тебе мой крик
И оттолкнутая ладонь,
Пусть присниться тебе пурга
И затерянный в снеге кров…
В мыслях ты убивал врага,
А на деле убил любовь.


Рецензии