Смотреть всем!

На экраны вышел новый фильм "Жених" Автор сценария Анна Слуцки, в главной роли Светлана Чуйкина. Видимо наше скоротечное изменчивое время заставляет задумываться людей о бренности нашего мира,Режиссёр этого великолепного фильма в полной мере отобразил границу нравственности и безнравственности! Фильм с глубоким философским подтекстом! Элементы комедии вкраплены в серьёзные моменты жизни.. Этот фильм золотая крупица в копилку нашего кинематографа! Желаю всем удачного просмотра!


Рецензии