Проблемы? Нет их...

Проблемы? Нет их. Взорвались искрами.
Теперь попробуй побыть неискренним,
Мечтать про цели недостижимые -
Всегда на месте кружили мы.
И фонари, на ночь включенные,
Мы, будто свет в них, заключенные,
Улыбки глупые, фальшивые.
Нет сил, давно мы сокрушимые.
Прыжок наверх и стать свободными,
Чтобы сказать всем: "Вот и мы".
Хотя плевать. Согреюсь нотами,
Скрывая смысл за аккордами.
И снова в ночи полнолуния
Настраиваю струны я.
Чтобы мелодией согреться,
Их подгоню под ритм сердца.


Рецензии