Праздник души

Дети поют... И Как! Завидуйте взрослые!
Это чудо! А кто то не верит в Бога!!!
А кто же детей таких целовал, как не Он?
И сам я туда же, со своими вопросами;
Мол, куда приведёт нас жизни дорога?
Останется смех после нас, или тягостей стон?

Я вижу детские улыбки и их переживания,
Я слышу ангельские голоса, и утирая слёзы из под очков-
Осознаю; Будет и Дальше! И только Лучше!
Не зря родная Русь пережила и горе и страданье
И потеряла патриотов среди Баб и Мужичков!...
Такие голоса развеют над Россией тучи!

Теперь по самой Правде пройдусь:
Мне не нужен был Лидер в этой гонке.
Сказать спасибо Всем Вам - Это самое малое
На что способен язык мой, остаётся лишь лёгкая грусть
О нашем, о каждом Нашем ребёнке _
Свет большой, а Дети Главное!


Рецензии
Здесь гениально нет никаких стихов - одна живая, большая (как у всех) человечья душа, всё искренне и искристо, ни капли рисовки, фальши и претензии. Если излагать всё это ритмично и под ритмичную музыку - а вот тут уже пойдёт гениальное изобретение безыскусной простоты - искуснейший и вкуснейший рэп. Есть ещё такой похожий на Вас - Простой Советский Человек. Ну-ка ещё почитаю.

Анна Дикар   28.11.2015 13:27     Заявить о нарушении