Корнями

Этот мир познавая, корнями в него врастаю...
Мне никто не шепнул, как управится с этим даром...
мне никто не сказал, почему это и какая я...
вероятней всего, они просто такого не знают...

когда тает граница личное-постороннее,
когда всё, что я вижу вокруг - это тоже я...
так похоже на сумасшествие или сон...
только не просыпаюсь... никак не дождусь врача...

Тяжело с этом жить? - не знаю, иначе не было...
замерла, не решаясь ни плакать, ни рассмеяться...
и так явственно чувствую силу вокруг...  она... моя?..
или это так бьётся... Огромной Вселенной Сердце?..

19 апреля 2015


Рецензии