Я далеко не ангел, господа!

Я далеко не ангел, господа.
Прошу, отбросьте лесть, она излишня.
Чистей меня болотная вода.
Приятнее на вкус гнилая вишня.

Я не святой. Не излучаю свет.
Я вам не лгу. Вы просто ошибались.
Прочь комплименты. Вы несете бред.
Затылком слышал то, о чем шептались.

Простите, но не верю в чудеса.
Жизнь- высшее творенье человека.
Это поймешь, открыв свои глаза.
Играет роль печаль гнилого века.

Вас не пытаюсь в чем-то убедить.
Но и меня, пожалуйста не троньте.
Пусть каждый сам решит, как нужно жить.
Коль вам угодно, так-же и шпионьте.

Нет правил. Исковеркана мораль.
Юнец простой- большой греховный сборник.
Я четко вижу круглую спираль,
Но мне твердят, что это треугольник.

Того, кто не согласен- заклюют.
Чужая мысль воспринята за грубость.
Мой прах хотят увидеть в меню блюд,
Но не увидят... Маловаты зубы.

Рога давно мне заменили нимб,
Ведь отказался от бумажных крыльев.
Я никогда не рвался на Олимп
И трон мой, вам воняет только гнилью.


Рецензии