На сайте знакомств

Предложенья
Предпочтений
Прилагаются.
Вот и фоторазвлеченье
Начинается.

Впечатленье,
Среди мнений
Совпадения.
От разброса покалений
Удивление.

И свиданья
Ожиданье...
Предвкушения.
Снова разочарованье
И сомнения.

Но, возможно
Безнадёжна
Лишь апатия.
А счастливым стать не сложно.
Есть! Симпатия.


Рецензии