сон по фильму Back to paradise
Закованы руки назад.
Но боли не чувствую боле.
Последнии звезды в глазах,
Последнии мысли в неволе.
"А если не утром конец
Не очень осознанной жизни.
И завтра - "свободы венец"
И снова пируем до тризны?"
И время растянется вновь
На годы, каких то исканий
И то, что зовется - Любовь,
Лишь секс, без взаимных терзаний.
И нету призванья в душе.
Всевышнего голос не властен.
Живу - одинок, в шалаше,
Каких то фантазий и басен.
Закона незыблема плоть.
За глупость - плачу головою.
Где ж мне искупленье Господь,
Как не на земле, пред Тобою?
По мертвому камню шаги...
И вдруг, просветленье до боли:
"Я в жизни ничто не любил
И нету возможности боле!"
И небо исчезло в глазах...
Затянут петлею по шею...
Но, слово-"ПРОСТИ", я сказал...
Удар... И все тело немеет.
Рывок... Мир-булавочный сон...
Закон вне закона-дух вон...
Разорванный фильм... Плачь ребенка...
И снова я в чьих - то пеленках.
Свидетельство о публикации №115041907484