И жизнь одна
И жизнь одна и смерть одна
А счастья где-то заблудилось
И не залить глотком вина
Тоску что в сердце приключилась
И нет звезды моей родной
И облака – лететь до рая
Спасибо, что пока живой
Ещё за душу – не пустая
И может песню соловья
Я нежную услышу в мае
Забродит сок любви. Весна
Лёд недоверье надломает
Всё будет или ничего
Уже наверно не случиться
Пока тоска, пока окно
И в сердце дождь, а счастья снится.
Свидетельство о публикации №115041907462