Птица воли

Во след звучит твой океан проклятий
  за мой отказ до послушания любить...
Всё вовремя,
     как и отказ от чувств объятий...
Знакомо всё!
   Готов во зло - душить, убить...

В романах,
   и в кино,
     со сцены:
    минуты ревности, обид...
Гаремные рабыни собой в любви смиренны...
А гордые скрывают до притворства вид.

Я гордая!
    Я вольная!
Мне клети, плети не во нрав!
Я птица облаков!
    Летаю!
Я не отдам на это прав!
С собой,
    в себе,
и для себя права я забираю!


Рецензии