Край картин Рафаэля
Просто старый мотив:
Неуверенность юности -
Выразительна кисть:
Край картин Рафаэля
Замыкает собой
Белый атлас и женский
Платок головной,
Совершенная замкнутость,
Белым облаком твердь,
Для Сикстинской Мадонны
Озаряет путь свет,
Поступь легче небесной,
Удивителен взгляд.
Кто стоит на коленях
Перед ней ото дня до мгновенья,
Когда так обняла она милого сердцу
Младенца Христа?
-
Фото: работа маслом автора
Свидетельство о публикации №115041907434