Не прячь боль души...

Не прячь боль души –
Всё видно по лицу.
В предутренней тиши
Беда спешит к крыльцу.

Боль не излить в слезах,
Наедине с собой.
Мольба горит в глазах,
И незнаком покой.

Боль – это жизни нить,
Её нельзя унять.
А хочется любить
До праведного дня.


Рецензии