***
И 200 лет покоя ждал!
Тебя мне очень не хватало
Моя любовь, тебя искал я!
Ты много в жизни мне дала
Рыдала,плакала, звала...
Желанья наши не совпали
И годы нас с тобой умчали
В пучину,бездну,войны,лесть...
Нам многого не перечесть...
Там люди умирали...просто...
Ты друга не нашла тогда...
Пройдя сквозь долгие года
Ты мучилась и умирала
И многого страна не знала...
Что будет путч во тьме глубокой...
И что придёт в страну?...
Свидетельство о публикации №115041907376