Нас разделяют
Я без тебя...Могу,но не хочу,
Нас разделяют дней двойные числа,
Такая хворь,что не понять врачу.
Считаешь их и злишься,что так много,
А я минУть пытаюсь календарь,
Нас разделяют месяцы,дорога,
И даже давно пройденный февраль.
Пустые лица,слезы и улыбки,
Друзья,знакомые, чужие города,
Однажды совершенные ошибки
Нас разделяют, но не навсегда.
Свидетельство о публикации №115041900737
Денис Буланов 20.04.2015 22:03 Заявить о нарушении