Для тебя, любимая!

    Романс
Соловей соловушка
Песнь свою поёт.
Где твоя зазнобушка,
Где она живёт?

Слышит ли любимая
Песнь любви твою
Песню соловьиную
Ведь и я люблю.

Отцветёт, закончится
Чудная весна.
Как зимой нам хочется
Чтоб пришла она.

С песней соловьиною,
Что уводит в транс.
Для тебя, любимая!
Я пою романс.

В-Ольшан 19.04.2015


Рецензии