Посмотри... инопланетяне смотрят фильм о войне на

Посмотри на небо над нами. Посмотри.
Это цветы зла.
Я ничего не могу поделать.
Это такие цветы,
Это нечто не отсюда,
Они заполняют пространство отсутствия любви.
Я ничего не могу поделать,
Их нет и не может быть на Земле.
Даже под землею и в темноте
Их не должно быть на этой Земле.
Они не могут расти и пить воду
В этой Вселенной и на этой Земле.
Звезды, Солнце, Луна,
Фиалки и белена,
Чтобы их уничтожить потусторонняя сила нужна.
Бог создал все и умер за этих людей,
Выпьем последнюю каплю неприкосновенных
Последних дней,
Волны разбиваются о далёкие берега.
Бог создал все и этих людей,
Они всегда нас зовут по имени, торопят: скорей.
Я едва могу выдержать эту бесконечно пылающую боль.
Люби меня всегда, люби еще сильней.
Мои руки всё ещё тянутся к тебе,
Не умирает любовь.
Мы живем и надеемся на чудо.
За этими цветами зла
Стоит какое-то чужое мертвое время,
Странные семена, непонятная глаз глубина.
Это нечто не отсюда,
Не из этой Вселенной,
Это тьма и тоска.
Их, даже, на другой стороне Луны
Не должно и в помине быть,
Это нечто не отсюда,
Кто и где смог их найти,
Чтобы потешить всех и показать свою прыть?
Умолкните все злые демоны моей души
Я больше не знаю куда мне идти,
Случившееся однажды, может повториться снова...
Второе пришествие -
Буду ли я когда-нибудь свободной,
Услышу ли слова? Люби меня.
Люби меня всегда,
Я едва могу выдержать эту бесконечно пылающую боль.
Люби меня всегда — это пароль,
Молчи, ты почувствуешь его своею спиной.
Я знаю, когда-нибудь мы встретимся и
Розы снова начнут расцветать,
Весну как вечность будем мы ощущать.
Люби меня. Люби меня всегда — это пароль,
Это пароль,
Мы сможем выдержать эту
Бесконечно пылающую боль.


Рецензии