Иллюзия Величества Любви

Как часто..там, где двое - третий..
У трёх иллюзия Величества Любви..
А между ними спектр междометий..
Без смысла польза..раз..два..три..

Суть Мира выше всяких логик счастья..
Обмен влечением иллюзорный механизм,
Продление рода - колокол участия..
Природы гонг - полярный оптимизм..

В высоких нотах мизер дребезжаний,
На силы Света мощь всей силы Тьмы..
Полярности иллюзий,нелюбовь и тайна..
Все ноты жизненных дорог важны..


Рецензии