Развязка

Уже близка развязка,
Отключится вай-фай.
И истинная маска,
Увидит бездны край.

И рассечёт катана,
Серебряную нить.
Иллюзию обмана
Придётся позабыть.

Узнаешь, что ты пешка.
Ни ферзь, и ни король.
На подиуме флэшка -
Все видят её роль.

И будет новоселье.
Какой ты выбрал край?
Все лишние каналы
Быстрее вырубай!


Рецензии