здесь многие

Здесь многие не вспомнят обо мне,
Снимая паутин седые гривы.
Здесь многие, как карточки в огне -
Горят себе, беспомощны, красивы.
Здесь многие забудут про меня,
А в доме даже не похолодает.
Здесь многие... но многие - не я,
А я проснусь, когда последний лёд растает.

Стерлигов В.В. Интерьер


Рецензии