664. Нет на мне
Всё в рисунках, или текстах,
Бурлаки, Святой Лука
И из библии строка.
Наколол на грудь, и спину
Не жалел и мест интима
Полагал, что им тату
Добавляет красоту.
Демонстрируя наколки
Я сперва снимал футболку,
Намекая людям: там,
Под штанами Левитан.
И восторженное чувство
От нательного искусства
Всех охватывало вдруг,
Когда я стоял без брюк.
Свидетельство о публикации №115041907247