Амфитрион-страсти 11

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  ПОД ДОЖДЁМ СОЛОВЬИНЫМ. СТРОЙНЕЕ... СТРОЙНЕЙ ГДЕ ВИДЕЛИ ВЫ СТАТЬ?

-КАКОЙ РУСАЛКОЙ МОРЯ ДИВНОЙ... СЕГОДНЯ.. СЕГОДНЯ  СТАТЬ?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ПОД ДОЖДЁМ СОЛОВЬИНЫМ. СТРОЙНЕЕ... СТРОЙНЕЙ ГДЕ ВИДЕЛИ ВЫ СТАТЬ?

-КАКОЙ РУСАЛКОЙ МОРЯ ДИВНОЙ... СЕГОДНЯ.. СЕГОДНЯ СТАТЬ?


- ЗАЧЕМ? ЧТОБ КОЖИ БЕЛОЮ ВОЙНОЮ МНЕ У ВОЙНЫ ТЕБЯ ?УКРАСТЬ! КАКИМ ОТЧАЯННЫМ АККОРДОМ?

-И ПОД ДОЖДЁМ НАД ГОРОДОМ  КАКИМ ЛИСТОЧКОМ

-НОЧНЫМ ПИОНОМ СИМАНЭ! ЧТОБ ВНЁМ ЗАБЫТЬСЯ

- АЙ НО НЭ. КАК СИНЕЙ ПТИЦЕЙ!

-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. ИДЯ ПО УЛИЦЕ ЛЮБИМОЙ! ЕЁ ЗАДУМЧИВОЙ АЛЛЕЕ!

-КАК ВО СНЕ....

-И В ОРХИДЕЯХ БЕЛОЙ НОЧИ...ФОНТНАНА ИСКРАХ МЕЖДУ ПРОЧИМ

-ВИШНЁВОЙ СЛАДОСТНОЙ СТРАНЕ!

- ФОНТАНОМ БЬЁТСЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ ЕСЛИ РЯДОМ .... ТЕБЯ ИЗВЕЧНО ОЩУЩЕНЬЕ!

-ЛИЛЕЙНЫМ ГРАДОМ.

-ЧТО ГРАДОМ ПРАВДА.  ГНЕВЛИВЫМ, ВПРОЧЕМ КАК  ВСЕГДА! И РОСКОШЬ ГНЕВА- ТВОЯ СЕГОДНЯ КОРОЛЕВА!


Рецензии