Потери
Друзей, приятелей моих.
Бывает как мне не хватает.
Моих любимых и родных.
Нас время судьбой повязало.
Где на чуть-чуть, где навсегда.
Всё начиналось до рожденья.
Всё от начало, до конца.
С кем повстречались на мгновенье.
В толпе лиш встретились глаза.
А всё запомнилось и сразу.
Влепилось в память навсегда.
Бывает голос рядом слышно.
А рядом нету никого.
Не бойтесь с вами всё впорядке.
Просто не знаете всего.
Случайных встречь, ну не бывает.
Кому-то надо больше знать.
А мы живые просто люди.
Пока всего нам не понять.
Есть люди больше понимают.
Как мы родились и живут.
Предвидят будущее знают.
Им тяжелей, свой крест несут.
Чужих людей судьбы предвидят.
Свою судьбу, знают живут.
Поделать ни чего, не могут.
Спокойно к гибели идут.
Как не хватает мне бывает.
Людей мне близких и родных.
Надежда есть, что повстречаю.
Если не здесь, в Мирах других.
Хорошее всегда, всё с нами.
Такое в жизни все прошли.
Смотрите встречи ветеранов.
Солдаты плачут старики.
А им всем мужество и храбрость.
Не у кого не занимать.
Пока своё не потеряешь.
Других не будешь понимать.
18. 04. 2015 год. 15:15.
Свидетельство о публикации №115041907199