Стремления

Нет у меня никакого желания,
Не покорять все пути-расстояния.
Я не хочу не идти и не ехать.
Движения ноль, и не будет успеха.

Не пробежаться с утра не могу я.
И не люблю не нырять в глубину я.
Не трудно мне выполнить сложное тао,
Не пить не хочу кофе или какао.

Не жить не могу, существую зачем-то?
Программа содействия принята КЕМ-ТО.
ТОТ, кто создал меня, вечно в движении.
И я копирую те достижения!


Рецензии