Я - трудный

Я сам по себе вообще-то Умный.
Но совершаю, блин, несуразные поступки.
Веду себя порой ни к месту шумно
И отпускаю, фу, пошлые шутки.

Как школьнику хочется понравиться
Тем, кто тебя окружает.
А может быть даже и прославиться.
Вы думаете, что так не бывает?

И вот представляете моё состояние,
Внутри запущенной программы...
Я уже само обаяние,
Ограниченное портретной рамой.

ВеликО желание брякнуть что-то
И снисходительно наблюдать за реакцией.
Потом лихо проскакать галопом,
Ломая кусты серебристой акации.

Нет, я правда Умный!...
Знаю, в это трудно поверить.
И умишком совсем не скудный.
Я просто из тех, кто ... "трудный" .


 Р.S. Друзья мои, уж вы не подумайте чего - либо. Это всего лишь мой Л.Г. , а я "брякаю" в своё удовольствие.


Рецензии
Хочется сказать, как Станиславский: "Верю!". С теплом. Наталья.

Наталья Бородкина   04.11.2020 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.