Красивая, светлая Фея!
Летала в Волшебном Лесу!
Пред Эльфами благоговея,
Кружилась она на ветру!....
Она была столь удивительна,
Открыта,нежна,и чиста!
И по-своему обворажительна,
Загадочная и не проста!....
И сила её Божественная
Вдруг на меня снизошла!
И милая Фея торжественно
И гордо ко мне подошла!
А в этот момент решительный
Я крылом её своим обнял!
И голос мой волнительный
"Я влюблен в Вас" ей прошептал!!!))....
( Посвящено Ирине С.)
Ольга-Анабель Ш;))
Свидетельство о публикации №115041907159
Владимир Войтенко 11.05.2015 16:00 Заявить о нарушении