Никогда не дам своим ногам остановиться

Может быть, никогда не быть мне птицей
Или дельфином в просторах моря.
Никогда не дам своим ногам остановиться -
Тонуть в пучине отчаяния и горя!

И пусть мелькают людей, не верящих, лица,
Не буду слушать, как сомнения и крах они вторят.
Никогда не дам своим ногам остановиться -
Дойду до Успеха и Счастья моря!

Кричать глухим, срывая голос - глупо.
Мудрее будет идти и верить,
Всегда придерживаясь своего маршрута.
Вот главное, что я могу сделать.

18.04.2015


Рецензии