утоли

Возьми в ладони запах неба,
Впитай губами вкус зари,
Укройся в свежесть утра-пледа
И утоли собой дожди...

Я прикоснусь к тебе,
Желанной,
Рассветной трелью соловья.
К тебе, такой родной.
И странной...
Дрожь.
Саламандра из огня.

Вновь обожгусь о ветра струи,
Кружащих нежную тебя.
И, словно кони, да без сбруи,
Нас унесут в любовь века -
Прошедших жизней
/в них мы вместе/,
Грядущих лет
/ в них мы вдвоём/.

И вновь Луна /на прежнем месте/
Влечёт в подзвездный водоём...


Рецензии
...!!!

Так гармонично и трепетно.

Спасибо.
~*~

Маргарита Меркушева   20.04.2015 14:32     Заявить о нарушении
Очень рад, что стихо понра)

Мар Евгений   20.04.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.