***

Иногда мы сидим рядом
И просто молчим часами,
Поставив две кружки чая
Для вида на столик журнальный.

Бывает, молчим даже днями -
Слова здесь не так уместны.
Мы в мыслях друг с другом болтаем:
Глупо, но главное - честно.

19/04/2015


Рецензии