Па-де-де

Если была бы я лебедем белым,
Стала б по небу большому летать,
Тратя все силы,не зная пределов,
Взглядом тебя беспрестанно искать.

Если была бы я страстной девицей,
В таборе рядом с Собором* жила,
Я бы тебя под запретом царицы,
Нежно,как Феба,лелеять могла.

Если была бы я дочкой лесного
С слабостью в сердце,но силой в ногах,
Я бы молила о нашем покое
Строгую Мирту и Виллис отряд.

Лишь для тебя одного станцевала б
Партию Китри,Сильфиды,Готье.
Только бы наше любовь засияла,
Вместе исполним с тобой па-де-де.


Собор* - Notre-Dame de Paris
 


Рецензии