Лишь бы утром
Религия
Мат
Тайны следствия
Эпидемии в мире и голод
И этот сорокоградусный
внутри и снаружи
холод
Знаешь
Я бы стерпела все беды
Новые и ветхие заветы
И выстояла
любую
зиму
Нещадащие метели
Лишь бы
утром
мы проснулись
в одной
постели
Свидетельство о публикации №115041907099