Хочу борьбы за справедливость...

Хочу борьбы за справедливость
Хочу вершить великие дела,
Но вот проклятая сонливость
Меня к дивану повела

Я жизнь хочу построить верно
И каждый день по совести пройти,
Но от погоды очень скверно
На улицу реально не пойти

Я знаю, смысл в жизни есть
Его когда-нибудь найду,
Но для начала следует поесть
Ведь натощак я думать не могу.


Рецензии