Я ангелов давно не слышал
Привык к житейской пустоте.
Когда же срок мой напрочь вышел,
Я вспомнил о тебе... Звезде
Хотелось быть одной на свете,
Единственной и дорогой.
Пусть остаются внуки, дети,
А я устал от тьмы земной.
Свидетельство о публикации №115041907050