Вспомним всех

Прошлась по душам, наградив смертями,
Разрушив семьи, страны, города,
Война оставила о многих славу,
И гордость за великие дела.

Мы каждый год парадом награждаем
Мужчин - героев, женщин и детей.
Но есть и те, о ком ещё не знаем,
Кто без имен лежит в сырой земле.

Им у стены Кремлёвской возлагают
Венки с цветами к вечному огню,
И плачут, всех погибших вспоминая,
Шепча слова, я помню, я найду.

И тех других, кто предал наших дедов,
И проклят нами, ещё в дни войны,
Мы тоже вспомним, чтобы наши дети,
Их изуверств забыть бы не смогли.

Чтоб никакой заморский отморозок,
Не смог присвоить на Победу прав,
Расскажем истину мы всем народам,
И о героях, и о подлецах!


Рецензии