В тупиковом моём сентябре

В тупиковом моём сентябре
Остаётся сухая заноза.
Я участвую в вечной игре.
Я - и шлюпка, и песня матроса,

И морская волна, и маяк,
Озаряющий в бурю дорогу.
Я скажу тебе, милый мой, так -
Позабудь про печаль и тревогу...


Рецензии