а губы все синие такие постоянно

а губы все синие такие постоянно
без тебя они умирают постепенно
тело вроде бы живет еще похоже
на рефлексе обнимает тебя будто

день за днем проходящий словно
вагоны в метро мелькает душами
в парке пары целуются вроде бы
научились же быть влюбленными


Рецензии
Очень проникновенно!!!!!!

Галина Угрюмова 2   14.07.2015 06:19     Заявить о нарушении